登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 外汇学院>>  正文
新闻

段浩雨:新手投资黄金原油如何把握好仓位风险管理技巧?

2019-06-13 08:33:02 来源:外汇网特约 作者:段浩雨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  段浩雨:新手投资黄金原油如何把握好仓位风险管理技巧?

  外汇市场中进行交易的大部分投资者都采取了长线的交易方式,因为进行长线交易的好处是在开仓后,投资者的资金可以很大程度上的承受住市场内的汇价波动,不会轻易爆仓.并且不论交易商如何折腾,只要投资者能在一天内登陆交易平台,就有机会对仓位进行调整.建议按照周K线、月K线来做,胜算比日K线、小时K线大得多.

  



  投资者在这个高风险高收益的市场中进行投资,千万不能有暴富的心态,这是导致投资者爆仓出局很危险的势头.投资者在市场中,一定要学会观察,学会等待,等待那个关键时刻出手.这种关键时刻不是每天都有的,但是每年都有那么几次.技术分析并不是很重要,江恩和波浪也不是万能的.在市场疯狂的时候,我们冷静,在市场绝望的时候,我们满怀信心,这样两种时候入场,做和多数人预期相反的操作,就是最好的指标,这才是银运久远的真谛.

  在这个世界上,没有任何一个人可以百分之百准确无误的预测出未来的情况,哪怕是诸葛亮,也有失误的时候.在外汇市场中,我们不要完全的相信一个判断,因为谁也无法保证这个结果是正确的还是错误的.市场上只存在两类人,一类是输少赢多的人,一类是赢少输多的人.为保证投资者在判断失误时,不至于泥足深陷,因一次失误而致命,设立止损盘可以说是不二法门.黄金原油。交易由于杠杆原理的存在,盈利与损失都放大了若干倍,而且存在追加保证金的情况,因此外汇交易不同于股票,不设止损,可以说把自己置于较大的风险之中.

  投资者在外汇市场中如果过于自信,或是因为资金富足,根本懒得设置止损,那么,资金的亏损就会犹如决堤的水,源源不绝.不设止损,任随市场变化,对于投资者来说,就如划木桨小船横渡大海,其危险性不言自明.这样的投资者,迟早会受到市场的惩罚.这样的投资者往往担心无谓的止损会产生不必要的损失.但人性的弱点往往造成这类人在市场走势接近自己的止损点时,犹豫不决,不肯服输,止损点一退再退,等到忍无可忍时才被迫平仓出局.往往产生的损失大大超过预计.想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  近期我们分析团队将布局一波黄金的中线单,在仓位允许的情况下跟上我们的中线布局,会带给你意想不到的收获,期待你的加入,利润尽在把握中!段浩雨分析团队每天17小时在线为你指导以及规划理财,让你的梦想不再成为空谈,有梦就有成功!

  世界上的任何一件事,都有其自身的规律性,并且每一件事也都有着随机性,所以,我们绝大多数的时候是根本无法判断以及掌握事情下一步将会怎么发展.对于炒黄金来说,这个道理也是一样的.任何想完全,彻底,精确地把握世界的想法,都是狂妄,无知和愚蠢的表现,追求完美就是表现形式之一,"谋事在人,成事在天.",于人我们讲是缘分而非最好,于事我们讲究适应,能改变的是自己而非寄予外界提供.

  利润是风险的产物而非欲望的产物,风险永远是第一位的,是可以自身控制和规避但不是逃避,因为任何利润的获得都是承担一定风险才能获取的回报,只要交易思想正确,对于应该承担的风险我们要从容不迫.正确分析预测只是成功投资的第一步,成功投资的基础更需要严格的仓位管理和止损管理,严谨的自我心理和情绪控制.心理控制第一,风险管理第二,分析技能重要性最次.投资者必须在交易中克服对资产权益的过度关注或搀杂进个人主观需求原因,从而引发贪婪和恐惧情绪放大造成战术混乱,战略走样最终将该做好的事搞得彻底失败.交易在无欲的状态下才能更多收获,做好该做的而不是最想做的.市场不是你寻求刺激的场所,也不是你的取款机器.

  


  世界万物,如果我们对其定义越严格,那么这个事物本身所具有的内涵也就越少,当然,我们对其的可操作性也就越高.我们的交易规则和交易计划的构成和制定中,也必须如此从本质和深处理解和执行,这样才能保证成功率.盯住止损,止损是自己控制的;不考虑利润,因为利润是由市场控制的!

  每一次的投资都是科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放。投资市场充满未知,不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利落袋为安,长久稳定获利才是根本。授人与鱼不如授人与渔,给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,建议赚一时,思路学会赚一世!每天行情瞬息万变,段浩雨所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。

  文/段浩雨 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

段浩雨:炒黄金原油导致亏损的这6个误区,新手千万不要犯! 相信大多数人进入黄金投资市场目的是希望赚大钱,而这也恰恰是造成他们失败的重要原因。因为他们过分重视金钱的本身,很难在输钱时停损,甚至无法在赚钱...

05月31日 17:12

src=http://fxstg.pic.x7crc0emn.com/20190521/5f920d74a3367528ca98b788039fa843.jpg 许多交易者,当交易讯号产生时,会下意识的用直...

05月21日 17:33

【外汇百科第十期】 近期,美债收益率持续走低,美国10年期国债收益率自4月17日触及高位2.61后辗转下跌,周一(5月13日)更进一步跌至一个半月低位2.391%。市场恐慌指数VIX暴涨,盘整一度上涨...

05月14日 17:18

点数图(P&F)是另一种可用于外汇交易的显示价格图表的方式。传统图表按照时间的线性函数显示价格,从而形成反映价格在特定时段内的表现的指示图。但问题是,交易者往往并不需要知道价格是如何随着时间的...

05月13日 08:26

枢轴点是一种被许多外汇交易者广泛采用的工具。但是,大多数新手交易者并不了解枢轴点,或者往往以错误的方法使用它。枢轴点有许多类型和计算方法;我会试图解释最基本的枢轴点——floor 枢轴点的使用和计算方...

05月13日 08:18

文/金梦夕 投资市场真正明确的趋势其实并不多,有粗略统计显示市场超过70%的时间都处于震荡区间,这让不少趋势交易者极其头疼。即便抓住一波趋势行情,但往往**还没坐热就惨遭震荡“扫地出门”。面对这样的难...

05月07日 20:28

要点: 平滑异同移动平均指标是由MACD线、信号线、以及能量柱组成。 MACD线和信号线交叉处即为交易信号,交易者可合理选择适合自己的交易信号进行交易。 平滑异同移动平均指标(MACD)是...

05月07日 09:30

货币对通常倾向于在重要整数附近出现反弹。如果交易者想利用这些现象,他们必须根据与这些整数相关的定单流来制定一个系统。首先,我们要说明,目标市场不会在每次遇到整数时都改变方向。如果一切有这么简单就好了!...

05月04日 09:27

  文/金梦夕衡量交易心态是否健康的标准是当你持有头寸后,如果心中强烈希望价格向着你的开仓方向运动时,则属于不健康的交易心理;当你持有头寸后,如果不是期待价格向着你的开仓方向运动,而是做好了价格方向变...

04月15日 20:21

段浩雨:黄金原油投资长期亏损,你肯定中了这七个误区! 黄金投资中这些误区会导致严重亏损,黄金投资是人们都十分关注的投资理财方式,很多新手也对炒黄金跃跃欲试,但是炒黄金怎么炒?黄金投资要避开以下七种误区...

04月03日 17:19