登录推行|客服 |
手机网AndroidApp IOS
主页>> 职业资讯>>  正文
新闻

澳大利亚ASIC监管截止日期现已接近 各经纪商寻求不同出路

2019-06-22 08:38:01 来历:FX168财经网 作者:佚名
重视外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要共享

  Finance Magnates周五(6月21日)报导称,澳大利亚经纪商向澳大利亚证券和出资委员会(ASIC)提交许多数据的截止日期现已接近,各经纪商采取了天壤之别的方式办法。

  一些经纪商屈服于澳大利亚监管组织的要求,现已自动奉告海外客户封闭账户。在曩昔的几天里,AxiTrader、IC Markets和OANDA Australia等闻名经纪商现已纷繁参加这一队伍。其间前两个经纪商现已主张当地客户将账户搬迁到圣文森特和格林纳丁斯以及塞舌尔的离岸子公司。

  据咱们所知,还有许多其他公司好像持续照旧运营,至少在非我国客户方面如此。

  本年春季早些时候,ASIC已要求监管组织供给法令意见,使该国经纪商可以吸收海外客户。 一些经纪商乃至现已获得了向ASIC展现其在法令上答应在我国运营的文件。澳大利亚和我国监管组织近几个季度之间的联系现已对该职业产生了晦气影响,许多经纪商认为ASIC正大大乱用其权利。也就是说,澳大利亚监管组织正预备在不久的将来加强其产品干涉才能。

  尽管AxiTrader和IC Markets都宣称客户可以在澳大利亚保存其账户,但这些公司并未向买卖者供给是否可以坚持相同买卖条件和杠杆率的任何担保。

  尽管一些由ASIC监管的经纪商对部分监管组织的要求产生了抵抗,但其他经纪商正在寻求更安全的办法,并向海外客户通报他们账户可能会呈现的搬迁状况。但假如他们不期望搬迁账户,他们需求经过在线填写表格来挑选退出。

  一些澳大利亚经纪商的确现已挑选在曩昔几个月内请求欧洲区域的运营答应。一起他们在我国的事务在最近几个季度持续削减。这些公司一直在寻觅持续运营的办法,但其间大多数都遇到很大困难。

  一起,依据OANDA澳大利亚向香港客户发送的电子邮件显现,该公司中止为该区域的客户供给服务。客户乃至没有机会搬迁账户,因为该经纪商要求客户在7月12日之前了断一切头寸。 回来外汇网主页,检查更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不标明证明其描绘,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。

引荐阅览

周五(06月21日)征引Finance Magnates报导,经纪商IC Markets澳大利亚隶属组织到6月末将中止对澳大利亚区域以外的客户供给服务。依据该经纪商去信客户的信件中,显现澳大利亚监管...

06月22日 08:23

周五(06月21日)征引Finance Magnates报导,意大利金融商场监管局(CONSOB)日内宣告,对二元期权和差价合约产品的干涉办法现已引进永久法则。意大利监管组织在声明中指出,这一永久法则...

06月21日 21:55

日前,国家外汇管理局发布了2019年5月份银行结售汇和银行代客涉外收付款数据。国家外汇管理局新闻发言人、总经济师王春英就2019年5月份外汇出入局势答复了记者发问。 问:2019年5月份我国外汇出入...

06月20日 17:18

周三(06月19日)征引Finance Magnates报导,澳大利亚证券和出资委员会ASIC监管的经纪商估计将耗时2年左右,认为澳洲区域零售买卖法规的新篇章做出预备。回忆4月,澳洲议会经过了财政法修...

06月20日 08:12

周二(06月18日)征引Finance Magnates报导,零售商场买卖解决方案供给商TechFinancials日内发布其到2018年12月31日整一财年陈述状况,数据显现2018财年营收呈现下...

06月19日 08:24

据证券时报,证监会新闻发言人常德鹏6月14日表明,上市公司并购重组一直是内情买卖的高发地带,一些内情信息知情人及其利益相关方运用信息优势进行内情买卖行为,严峻打乱了本钱商场秩序,侵害了广阔中小出资者合...

06月14日 16:36

近来,作为外汇职业标杆的英国经纪商IG markets日前表明,鉴于我国对场外衍生品的监管环境,将不再答应我国大陆居民与IG买卖差价合约(CFD)。这也是继艾拓思之后,又一家持牌澳洲ASIC的经纪商退...

06月06日 10:29

最近的外汇商场可谓是大动作不断,一波未平,一波又起。因为欧洲ESMA监管收紧,澳大利亚监管车牌ASIC在曩昔的一年变化反常“吃香”。众所周知,澳大利亚在全球外汇商场中扮演着重要的人物。ASIC作为全球...

06月05日 10:41

据Finance Magnates周二(6月4日)报导, LMAX Exchange Group旗下的加密钱银买卖所LMAX Digital当日发布了5月份的买卖量。陈述显现,5月份该买卖所买卖量合计...

06月04日 20:01

Finance Magnates周二(6月4日)报导称,澳洲证券出资委员会(ASIC)官员Cathie Armour在周二的说话中谈到了ASIC对零售买卖职业的观念。尽管这一说话没有特别具有打破性之处...

06月04日 19:45