登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

IC Markets停止澳洲海外业务 将对非澳洲客户作无缝账户迁移

2019-06-22 08:23:03 来源:FX168财经网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周五(06月21日)援引Finance Magnates报道,经纪商IC Markets澳大利亚附属机构截至6月末将停止对澳大利亚地区以外的客户提供服务。

  根据该经纪商去信客户的函件中,显示澳大利亚监管的推进意味着IC Markets无法保障能够向非澳大利亚地区交易者提供服务。

  目前IC Markets是FM发现的第三大、受澳大利亚证券投资委员会ASIC监管的、即将停止向非澳洲客户提供服务的零售经纪商。

  上个月万致和IFGM均向客户发送邮件告知将很快关闭或迁移他们的帐户。

  迁往塞舌尔

  IC Markets将在之后对客户进行账户的迁移。

  在去信客户的邮件中,IC Markets向交易人士提醒了即将到来的转变,表示将自动对非澳洲地区客户转移至IC Markets(SC)公司名字True ECN Trading Ltd下。

  从名字显示,IC Markets(SC)是该经纪商在塞舌尔地区的分支,受塞舌尔金融服务管理局监管,能够通过澳大利亚实体向客户提供同样高杠杆的产品交易。

  该经纪商在去信客户的邮件中写道,“为了使迁移至IC Markets(SC)的过程更为顺畅,我们已经自动开启迁移进程,且将是完全无缝的,不影响账户余额,现有交易单据,持仓,交易历史和客户登录界面”。在完成迁移后交易者将能够继续如常进行交易。”

  据悉,在过去几个月中,ASIC已经向零售交易公司施加压力,阻止经纪商在非澳大利亚地区开展业务,监管者似乎对经纪商在华市场的业务尤为担忧。

  4月时,澳大利亚议会同时给与了ASIC产品干预的权利,预期将很快见到ASIC出台与欧洲地区类似的杠杆上限和市场限令。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

周五(06月21日)援引Finance Magnates报道,意大利金融市场监管局(CONSOB)日内宣布,对二元期权和差价合约产品的干预措施已经引入永久法令。意大利监管机构在声明中指出,这一永久法令...

06月21日 21:55

日前,国家外汇管理局公布了2019年5月份银行结售汇和银行代客涉外收付款数据。国家外汇管理局新闻发言人、总经济师王春英就2019年5月份外汇收支形势回答了记者提问。 问:2019年5月份我国外汇收支...

06月20日 17:18

周三(06月19日)援引Finance Magnates报道,澳大利亚证券和投资委员会ASIC监管的经纪商预计将耗时2年左右,以为澳洲地区零售交易法规的新篇章做出准备。回顾4月,澳洲议会通过了财政法修...

06月20日 08:12

周二(06月18日)援引Finance Magnates报道,零售市场交易解决方案提供商TechFinancials日内公布其截至2018年12月31日整一财年报告情况,数据显示2018财年营收出现下...

06月19日 08:24

据证券时报,证监会新闻发言人常德鹏6月14日表示,上市公司并购重组一直是内幕交易的高发地带,一些内幕信息知情人及其利益相关方利用信息优势进行内幕交易行为,严重扰乱了资本市场秩序,侵害了广大中小投资者合...

06月14日 16:36

近日,作为外汇行业标杆的英国经纪商IG markets日前表示,鉴于中国对场外衍生品的监管环境,将不再允许中国大陆居民与IG交易差价合约(CFD)。这也是继艾拓思之后,又一家持牌澳洲ASIC的经纪商退...

06月06日 10:29

最近的外汇市场可谓是大动作不断,一波未平,一波又起。由于欧洲ESMA监管收紧,澳大利亚监管牌照ASIC在过去的一年变动异常“吃香”。众所周知,澳大利亚在全球外汇市场中扮演着重要的角色。ASIC作为全球...

06月05日 10:41

据Finance Magnates周二(6月4日)报道, LMAX Exchange Group旗下的加密货币交易所LMAX Digital当日公布了5月份的交易量。报告显示,5月份该交易所交易量共计...

06月04日 20:01

Finance Magnates周二(6月4日)报道称,澳洲证券投资委员会(ASIC)官员Cathie Armour在周二的讲话中谈到了ASIC对零售交易行业的观点。虽然这一讲话没有特别具有突破性之处...

06月04日 19:45

全球著名的外汇经纪商 MultiBank Group 与行业另一巨头 AETOS Capital Group, 就承接 AETOS艾拓思中国大陆客户正式达成一致。 MultiBank Group 全资...

06月04日 13:23