登录推行|客服 |
手机网AndroidApp IOS
主页>> 职业资讯>>  正文
新闻

重要!意大利金融商场监管局引进ESMA新规至永久法则

2019-06-21 21:55:01 来历:FX168财经网 作者:佚名
重视外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要共享

  周五(06月21日)征引Finance Magnates报导,意大利金融商场监管局(CONSOB)日内宣告,对二元期权和差价合约产品的干涉办法现已引进永久法则。

  意大利监管组织在声明中指出,这一永久法则与欧洲证券商场管理局的暂时干涉办法相似,显现对二元期权介意大利和针对意大利零售客户的营销、分销或出售给予禁令,对差价合约零售商场的营销、分销或出售施行清晰约束。

  针对差价合约产品,限令包含:“开仓杠杆上限;当账户余额触及保证金相关份额时予以主动平仓;对负面账户的维护;CFD产品提供方未能付出鼓励金额;对某类出资危险的正告以及依照规范格局做出预备。”

  这些干涉办法将在官方期刊上发布后的一天收效,关于