登录推行|客服 |
手机网AndroidApp IOS
主页>> 职业资讯>>  正文
新闻

TechFinancials公司买卖渠道2018财年营收缩水70%

2019-06-19 08:24:02 来历:FX168财经网 作者:佚名
重视外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要共享

  周二(06月18日)征引Finance Magnates报导,零售商场买卖解决方案供给商TechFinancials日内发布其到2018年12月31日整一财年陈述状况,数据显现2018财年营收出现下滑。

  据悉,TechFinancials旗下具有专心亚洲零售商场的买卖渠道DragonFinancials。

  财报数据显现,DragonFinancials在2018财年营收录得270万美元,同比前值890万美元减少了70%。

  集团一切的B2C买卖渠道的事务营收,除了B.O. TradeFinancials Limited公司奉献的2.6万美元之外,都由DragonFinancials产出。

  据公司依据伦敦证券买卖所文件中获取的信息发布声明显现,DragonFinancials在2018财年下半年阶段遭到严厉监管的晦气影响。

  声明显现,“尽管公司继续在亚洲区域发现时机,但缩水的营收反映出监管在这一区域的影响加大,由此降低了对公司长线的预期。”

  在2018财年中,DragonFinancials的税息折旧及摊销前赢利录得26.1万美元,同比前值440万美元降低了94.1%。

  另一分支BOT,作为在塞浦路斯获批的期权公正买卖渠道,在FM此前的报导中现已指出,2018年2月该渠道封闭,TechFinancials将BOT的监管车牌返还至塞浦路斯证券买卖委员会。

  2018年2月,该集团取消了针对BOT和MarketFinancials Limited(MF)公司的出售,缘于后者受监管于塞舌尔金融证券办理局,而潜在的买家未能取得相关监管批阅经过。

  现在TechFinancials正在出售MF的过程中,本年1月,其与一家塞浦路斯公司签订了有条件的股份购买协议,依据这一协议,集团将将以现金10万欧元的方式出售其在MF的悉数股份。

  依据声明,塞舌尔监管组织现在正在审阅这份买卖,塞舌尔监管组织需要在至2019年6月30日之前赞同经过才干继续这一买卖的发展。 回来外汇网主页,检查更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不标明证明其描绘,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。

引荐阅览

据证券时报,证监会新闻发言人常德鹏6月14日表明,上市公司并购重组一直是内情买卖的高发地带,一些内情信息知情人及其利益相关方运用信息优势进行内情买卖行为,严峻打乱了本钱商场秩序,侵害了广阔中小出资者合...

06月14日 16:36

近来,作为外汇职业标杆的英国生意商IG markets日前表明,鉴于我国对场外衍生品的监管环境,将不再答应我国大陆居民与IG买卖差价合约(CFD)。这也是继艾拓思之后,又一家持牌澳洲ASIC的生意商退...

06月06日 10:29

最近的外汇商场可谓是大动作不断,一波未平,一波又起。因为欧洲ESMA监管收紧,澳大利亚监管车牌ASIC在曩昔的一年变化反常“吃香”。众所周知,澳大利亚在全球外汇商场中扮演着重要的人物。ASIC作为全球...

06月05日 10:41

据Finance Magnates周二(6月4日)报导, LMAX Exchange Group旗下的加密钱银买卖所LMAX Digital当日发布了5月份的买卖量。陈述显现,5月份该买卖所买卖量合计...

06月04日 20:01

Finance Magnates周二(6月4日)报导称,澳洲证券出资委员会(ASIC)官员Cathie Armour在周二的说话中谈到了ASIC对零售买卖职业的观念。尽管这一说话没有特别具有突破性之处...

06月04日 19:45

全球闻名的外汇生意商 MultiBank Group 与职业另一巨子 AETOS Capital Group, 就接受 AETOS艾拓思我国大陆客户正式达到共同。 MultiBank Group 全资...

06月04日 13:23

周二(05月28日)征引Finance Magnates报导,西班牙,欧盟第五大经济体,在阅历了一段时期跌入惨淡之后,正试图康复经济,而其外汇买卖范畴也恰如此。在对西班牙最新的回忆系列中,该国的外汇业...

05月28日 22:16

外汇买卖是一个剧烈严酷的世界级战场,这里有世界化的视界,也有本土化的洗礼。 论外汇买卖生计,其难度彻底不亚于一次创业,绝不能把目光停留在眼前的,偶然一两次盈余,有必要做到目光久远。 在对买卖...

05月24日 13:29

src=http://fxstg.pic.x7crc0emn.com/20190523/4aa476b8b7e98e35c509a42186122781.jpg USGFX联准世界作为具有英国和澳大利亚...

05月23日 19:41

香港买卖所称,自本年6月17日起包含股票指数、汇率及产品衍生产品的收市后买卖时段(T 1时段)将延伸两小时,以拉近与美国商场买卖时差,让出资者更当令进行危险办理。 新的T 1时段将为下午5时15分至...

05月22日 09:09