登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

LMAX Digital5月份交易量创纪录 高达50亿美元

2019-06-04 20:01:01 来源:FX168财经网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据Finance Magnates周二(6月4日)报道, LMAX Exchange Group旗下的加密货币交易所LMAX Digital当日公布了5月份的交易量。

  报告显示,5月份该交易所交易量共计50亿美元,达到历史最高,5月12日创下4亿美元的史上最高日交易量。

  该公司称,5月份的交易量超过4月份的两倍。但4月份无论是加密货币交易还是外汇交易都表现不佳。

  加密货币市场波动性的回归是该公司5月份交易量如此强劲的主要原因。正如Finance Magnates之前所报道的,2019年内,市场的低波动性导致交易量表现平平,5月份首次出现回升的迹象。

  对于这一结果,LMAX Digital首脑Jenna Wright说:“过去一个月有一个显著的转变,机构客户从比特币替代品转向比特币,并将更多资金转入像LMAX Digital这样可信任的、受监管的交易所。”

  LMAX Digital成立于2018年5月份,已经吸引了175家公司在其数字资产交易平台进行交易,这也显示出加密货币对于金融机构的吸引力。

  根据今天公布的声明,该交易所更多的交易活动来自于亚洲,其中以日本为首。另外,欧洲和美国机构对加密货币的兴趣也在上升。

  “LMAX Digital目前具有大量的机构客户,我们不得不增加在伦敦和直布罗陀的团队来处理这些空前的需求。”Wright说道。

  LMAX Exchange Group首席执行官David Mercer表示:“我们看到的交易活动更多是来自于较小的、更加灵活的科技机构,他们希望以比零售平台更大的规模来交换风险。”

  “他们希望等待时间减少,进行有效的价格观察,并拥有深度流动性,这些通过LMAX Exchange Group为LMAX Digital提供的技术都可以实现。LMAX Digital得益于集团过去七年来1亿美元的科技投资。” 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

Finance Magnates周二(6月4日)报道称,澳洲证券投资委员会(ASIC)官员Cathie Armour在周二的讲话中谈到了ASIC对零售交易行业的观点。虽然这一讲话没有特别具有突破性之处...

06月04日 19:45

全球著名的外汇经纪商 MultiBank Group 与行业另一巨头 AETOS Capital Group, 就承接 AETOS艾拓思中国大陆客户正式达成一致。 MultiBank Group 全资...

06月04日 13:23

周二(05月28日)援引Finance Magnates报道,西班牙,欧盟第五大经济体,在经历了一段时期跌入萧条之后,正试图恢复经济,而其外汇交易领域也恰如此。在对西班牙最新的回顾系列中,该国的外汇业...

05月28日 22:16

外汇交易是一个激烈残酷的世界级战场,这里有国际化的视野,也有本土化的洗礼。 论外汇交易生涯,其难度完全不亚于一次创业,绝不能把目光停留在眼前的,偶尔一两次盈利,必须做到目光长远。 在对交易...

05月24日 13:29

src=http://fxstg.pic.x7crc0emn.com/20190523/4aa476b8b7e98e35c509a42186122781.jpg USGFX联准国际作为拥有英国和澳大利亚...

05月23日 19:41

香港交易所称,自今年6月17日起包括股票指数、汇率及商品衍生产品的收市后交易时段(T 1时段)将延长两小时,以拉近与美国市场交易时差,让投资者更适时进行风险管理。 新的T 1时段将为下午5时15分至...

05月22日 09:09

周二(05月21日)援引Finance Magnates报道,英国金融监管局FCA周二表示,在2018-2019财年中,英国在外汇和虚拟货币涉及欺诈事件上损失约2700万英镑(合3440万美元)。据F...

05月21日 20:20

上周,欧盟委员会宣布,将对五家操纵国际外汇市场的大银行处以罚款,罚款总额高达10.7亿欧元(约合12亿美元)。据称,多达11种世界货币——包括欧元、英镑、日元和美元——被巴克莱银行、苏格兰皇家银行、花...

05月21日 13:55

欧盟当局周四对五家全球性银行处以总计10.7亿欧元(约合12亿美元)的罚款,因这些银行涉嫌通过网络聊天室交换敏感信息和交易计划来操纵外汇市场,以获取经济利益。根据与欧盟委员会的和解协议,花旗、摩根大通...

05月17日 10:34

Finance Magnates周五(5月11日)报道称,德国联邦金融监管机构(BaFin)最新向投资者发出警告,称一家名为Britonprice的保加利亚经纪公司,未经授权在德国提供金融产品。与之前...

05月12日 12:15